Входной микробиологический контроль исходного сырья, упаковочных материалов, вспомогательных веществ, вспомогательных материалов
Микробиологический контроль готовой продукции, арбитражных образцов находящихся на изучении стабильности
Микробиологический мониторинг производственной среды, анализ результатов
Разработка спецификаций, стандартных операционных процедур, спецификаций методов микробиологического контроля
Работы с культурами тест-штаммов микроорганизмов 3-4 групп патогенности
Приготовление, стерилизация питательных сред,
Подготовка лабораторной посуды
Требования
Высшее образование (биологическое, ветеринарное, медицинское, фармацевтическое)
Опыт работы на лабораторном оборудовании
Знание основ микробиологии, процесса приготовления питательных сред, правил работы в "чистых помещениях", правила работы на весах, правила работы с патогенными микроорганизмами 3-4 гр, окрас микроорганизмов разными методами
Условия
График работы 2*2 с 7.30 до 19.30
Постоянная работа на фармацевтическом предприятии
Рабочее место по адресу: г. Киров, ул. Луганская 53а (доставка к месту работы и обратно служебным транспортом в черте города)